Строительная компания «Уютный Дом СК»

Определен подрядчик на строительство школьного корпуса на 200 учащихся в Серпухове

По итогам проведения аукциона на строительство учебной пристройки к МОУ СОШ №9 на ул. Советская в городском округе Серпухов контракт на проведение строительно-монтажных работ заключен с ООО «2Б Проект». Об этом сообщил министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев.

Развитие метро в России с теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляцией PLASTFOIL®

В Москве названы сроки запуска самой длинной линии столичного метрополитена. По словам заммэра столицы Марата Хуснуллина, в конце 2021 года введут в строй ветку, которая объединит Некрасовскую и Солнцевскую линии, а также часть будущей Большой Кольцевой. Ветка будет работать временно, до полного открытия «большого кольца».

Новую школу в Зеленограде сегодня открыл С. Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл новый корпус школы №2045, совмещенной с детским садом, в Зеленограде, передает корреспондент Агентства городских новостей «Москва».

В районе Беговой отремонтируют комплекс административных зданий и вспомогательных сооружений

Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для объекта: «Капитальный ремонт зданий и сооружений» по адресу: Скаковая улица, влд. 19, район Беговой, Северный административный округ города Москвы.

Отчет о строительстве путепровода для транспортного обслуживания ТПУ «Саларьево»

На днях стало известно о завершении бетонирования на путепроводе для транспортного обслуживания территории ТПУ «Саларьево».

Москва объединяется в единую сеть МЦД

Десятки новых маршрутов появятся в столице после интеграции железной дороги в единую городскую пассажирскую сеть, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

В новом микрорайоне Тулуна началась закладка инженерных коммуникаций под новые многоквартирные дома

В микрорайоне Угольщиков в городе Тулун Иркутской области застройщик приступил к выполнению вертикальной планировки и закладке инженерных коммуникаций под многоквартирные дома, которые строят взамен утраченных в результате чрезвычайной ситуации, произошедшей в Иркутской области этим летом.