Строительная компания «Уютный Дом СК»

В Оренбургской области одобрен проект строительства складского комплекса для хранения серной кислоты

Главгосэкспертиза Екатеринбурга одобрила проект строительства на территории Медногорского медно-серного комбината инфраструктуры для подвоза и хранения технической серной кислоты в объеме до 12 тысяч тонн.

Президент подписал пакет законов о борьбе с фейковыми новостями

Президент России Владимир Путин подписал пакет законов о блокировке недостоверной информации (фейковой) в СМИ и интернете и ответственности за ее распространение. Документы опубликованы на официальном интернет-портале правовой информации.

Храм Дмитрия Солунского в Хорошеве будет введен в эксплуатацию в 2019 году

Храмовый комплекс в честь святого великомученика Дмитрия Солунского возводится в Северо-Западном административном округе столицы, по улице Берзарина, напротив владения 15, корпус 1 в районе Хорошево.

Индийская компания рассматривает возможность стать дилером российских домокомплектов

Dubai WoodShow 2019 – одна из крупнейших международных выставок в сфере деревообработки – завершила свою работу. Выставка проходила с 12 по 14 марта в выставочном центре Dubai World Trade Centre (г. Дубай, ОАЭ). В 2019 году участники представили продукцию по двум направлениям: продукция лесопиления и глубокой переработки древесины и деревообрабатывающее оборудование.

Для строителей впервые заработала льготная госпрограмма

СРО «Уральское объединение строителей» сообщает, в 2019 году в программе господдержки расширен перечень приоритетных отраслей, в перечне, в том числе появилось строительство. Для получения господдержки Минэкономразвития России утвердило 70 банков для льготного кредитования субъектов МСП по ставке 8,5%.

Новая железнодорожная ветка обеспечит пересадку на метро, МЦК и московские центральные диаметры.

На базе четырех остановочных пунктов нового участка железнодорожной дороги, который соединит Киевское и Смоленское направления, будут сформированы транспортно-пересадочные узлы. Об этом сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская.